人与电脑下象棋|中国象棋业余比赛

公司舉行2019年度總結表彰大會和2020年新年聯歡會

發布時間: 2020-01-02 文章來源:

  2020年新年第一天,公司2019年度總結表彰大會和慶祝新中國成立70周年主題交流會暨2020年新年聯歡會在浙江省人民大會堂隆重舉行。公司領導與本部近2000位員工歡聚一堂,辭舊迎新,共賀新春。

  公司黨委書記、董事長郭偉華,公司黨委委員、副總經理史德華,公司副總經理葛軍,公司黨委委員、紀委書記邢鴻濱,公司副總經理方曄,公司黨委委員、副總經理、董事會秘書沈瑞宏,公司總經理助理郭曄,公司總經理特別助理王國鈺在主席臺就座。會議特別邀請了新赴北京就任中機建設黨委副書記、董事、總經理的顧曉山同志參加。會議由沈瑞宏主持。

  郭偉華首先向大會作了題為《不忘初心 牢記使命 同心筑夢 砥礪奮進》的報告,對國機集團2020年工作會會議精神作了傳達,并對2019年以來公司的各項工作作了總結回顧,就需要重點關注的事項以及2020年的工作進行了部署。最后,郭偉華號召全體員工以打造“國內一流,國際知名的國際型工程公司”為愿景,為實現“百年強院”的中聯夢而努力奮斗!

  大會宣讀并表彰了2019年度“勞動模范”、先進工作者、優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進黨支部、第七屆“十佳青年”以及工程技術外部獎、公司“優秀項目”的獲得者。隨后,“優秀黨務工作者”、“十佳青年”代表——電力工程第一黨支部書記李習臣,“勞動模范”、“先進工作者”、“十佳青年”代表——建工三院胡嘯,“勞動模范”、“先進工作者”代表——工程一公司徐斌代表各類先進分別上臺作交流發言。

  表彰會結束后,在省人民大會堂廣場舉行了熱火朝天的中聯杯新年拔河賽。比賽秉著友誼第一、比賽第二的原則進行,共有工業板塊、民用板塊一、民用板塊二、能源板塊、裝備板塊、規劃市政板塊、工程板塊、職能后勤海外板塊八支隊伍參加。比賽現場人頭攢動,氣氛熱烈。公司領導為每輪比賽開哨并在現場為參賽隊伍加油助威。經過激烈的角逐,最終,能源板塊代表隊獲得了冠軍。賽后,郭偉華為冠軍隊伍頒獎。

  拔河比賽結束后,公司慶祝新中國成立70周年主題交流會暨2020年新年聯歡會開場,公司領導與與會人員一起觀看了由員工自編自導自演的新年大戲。整臺晚會編排新穎、形式多樣,現場精彩紛呈、掌聲不斷,充分展示了公司員工熱情洋溢、昂揚向上的精神面貌,表達了全體員工同心協力、奮勇拼搏、共同開創新一年輝煌成績的堅定信心和美好愿景!

 

 

 

 

 

 

人与电脑下象棋