人与电脑下象棋|中国象棋业余比赛

公司召開2020年工作會

發布時間: 2020-01-06 文章來源:

  1月6日,公司2020年工作會在總部召開。公司黨委書記、董事長郭偉華,公司黨委委員、副總經理史德華,公司副總經理、中聯西北院黨委書記、董事長于文海,公司副總經理韓偉、葛軍,公司黨委委員、紀委書記邢鴻濱,公司黨委委員、副總經理、董事會秘書沈瑞宏,中機中聯工程有限公司黨委書記、董事長李儒冠,公司總經理助理郭曄,中機中聯工程有限公司黨委副書記、紀委書記饒思源,中聯西北工程設計研究院有限公司紀委副書記謝慶軍和公司各職能部門負責人參加了會議。會議由郭偉華主持。

  會上,于文海、李儒冠先后介紹了中聯西北院和中機中聯2019年工作完成情況、存在的主要問題和2020年的工作安排。郭偉華作了題為《提高站位 規范運作 順勢而為 行穩致遠》的報告,他對2019年工作進行了回顧,從數據來看,公司各項經濟指標增幅明顯,同時也向與會人員指出了需要重點關注的事項并對2020年的工作進行了部署。

  會議最后,郭偉華與分管公司生產經營的副總經理沈瑞宏簽署了公司《經營目標責任書》和《安全生產責任書》。之后,郭偉華分別與于文海、李儒冠簽署了所屬企業《經營目標責任書》和《安全生產責任書》。

  

  

  

  

  

  

  

人与电脑下象棋