人与电脑下象棋|中国象棋业余比赛

公司召開2020黨風廉政建設和反腐敗工作會議

發布時間: 2020-01-06 文章來源:

  1月6日,公司召開2020年黨風廉政建設和反腐敗工作會議。公司黨委書記、董事長郭偉華,公司副總經理、中聯西北院黨委書記、董事長于文海,公司黨委委員、紀委書記邢鴻濱,中機中聯黨委書記、董事長李儒冠,公司紀委副書記楊路,中機中聯黨委副書記、紀委書記饒思源,中聯西北院紀委副書記謝慶軍以及公司紀委委員和紀委辦公室(巡察辦)相關人員參加了會議。會議由邢鴻濱主持。

  會上,謝慶軍、饒思源分別就中聯西北院、中機中聯紀委2019年工作和2020年工作安排進行了匯報。邢鴻濱對公司紀委2019年主要工作進行了總結,對2020年工作作出安排部署:一是自覺擔負起“兩個維護”政治責任;二是層層壓緊壓實管黨治黨責任;三是全面從嚴做深做細監督職;四是精準發力持續推進正風肅紀;五是加強組織建設打造過硬隊伍?! ?nbsp;

  會議最后,郭偉華進行總結講話。郭偉華指出,在2020年推動公司轉型升級、創新發展新一年的征程中,要進一步鞏固已經取得的成績,提高政治站位,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以改革發展的新業績和反腐倡廉的新作為,為公司建設作出新的更大貢獻。要堅決做到以下幾點:一是要以政治建設為統領,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,忠誠黨的事業;二要持之以恒正風肅紀,營造風清氣正的政治生態;三要結合集團巡視整改反饋意見,舉一反三、深化整改;四要扭住檢監察體制改革這個“動力源”,切實做好“三轉”;五要錘煉和打造一支忠誠干凈擔當的紀檢鐵軍。

 

人与电脑下象棋