人与电脑下象棋|中国象棋业余比赛

公司本部召開2020年新年干部會

發布時間: 2020-01-04 文章來源:

    1月3日,公司本部召開了2020年新年干部會。公司中層及以上干部180余人參會。會議總結了2019年取得的各項成績,部署了2020年的重點工作。

  公司黨委書記、董事長郭偉華作了題為《提高站位 規范運作 順勢而為 行穩致遠》的報告。郭偉華對2019年以來公司的各項工作作了總結回顧,并就需要重點關注的事項以及2020年的工作進行了部署。最后,郭偉華對與會干部提出了八點要求:

  一要確保完成全年各項目標;二要加強黨建和生產深度融合;三要抓好人才隊伍建設,培養好年輕人;四要精細管理、嚴控成本、管出效益,以勞動生產率為尺、度量高質量發展;五要做好在手項目實施,抓好項目結算;六要做好二級民主管理,確保公開公平公正;七要居安思危,戒“驕”戒“逸”,銳意進??;八要陽光做事,慎獨慎微,接受監督。

  公司黨委委員、紀委書記邢鴻濱作了題為《強化監督 落實責任 恪守紀律 清正廉潔》的年度紀委工作報告,對與會人員進行了廉潔從業教育,同時對2019年開展的黨風廉政建設工作進行了回顧,并對2020年工作進行了安排。同時,安全生產部部長成正寶為與會人員作了安全生產工作的報告。

  下午,各板塊進行了小組討論。與會干部積極參與,對發展中遇到的問題以及發展思路進行了充分的討論。

  會上,郭偉華書記與各黨支部書記簽授了《黨風廉政建設責任書》。郭偉華董事長與各職能部門負責人簽訂了《目標管理責任書》;與分管公司生產經營工作的副總經理沈瑞宏簽授了《公司本部經營目標責任書》,與分管各板塊的公司領導簽授了《經營目標責任書》。分管公司生產經營工作的副總經理沈瑞宏與各生產部門負責人、信息化中心簽訂了《經營目標責任書》。會前,郭偉華書記與領導班子成員、各生產部門負責人、各職能部門負責人簽訂了《廉潔從業責任書》。

  最后,郭偉華對大會作了總結,對討論中提出的問題進行了解釋和回答,并對與會干部提出了要進一步適應形勢、采取有力措施,推動公司實現高質量發展。

人与电脑下象棋